ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

26 января
26 января 20:00 - ТАИС УРУМИДИС! Солистка мюзикла "Бал Вампиров" и специальные гости! В проекте Jazz in Motion
Арт–клуб «ДуровЪ» и продюсерская компания tMotion представляют:
 
26 января (четверг)
20:00

Солистка мюзикла "Бал Вампиров"

Таис Урумидис

и специальные гости

 

в проекте Jazz in Motion

Видео: https://youtu.be/FrcK6K4t3js

https://youtu.be/bWb9RM5TlnA

Осенью 2016 в Москве вышел культовый мюзикл, в котором Таис Урумидис исполняет одну из ведущих ролей! В клубе "ДуровЪ" состоится ее большой сольный концерт в честь этого события! 

Энергетика, гипнотизирующая и заряжающая, как утверждают слушатели, с первых же секунд.  Сильный глубокий чувственный голос.  Естественная чарующая музыкальность. Неповторимая актерская игра, позволяющая с каждой композицией проживать новую волнующую Жизнь. Завораживающая импровизация. Все это – Таис Урумидис, успевшая покорить публику не только на московских клубных и концертных площадках,  в российских регионах, но даже в Европе.

         Таис Урумидис исполняет smooth-jazz, ethno-jazz,опера-джаз , джаз-рок, хаус. Она разная, и всегда настоящая. На сцене она творит шоу, рождая море эмоций - от хулиганского драйва до глубокой лирики. Ее концерты можно назвать спектаклем – это ее разговор со зрителем, в котором она языком музыки передает самые близкие всем чувства – радость, печаль, любовь…Природа одарила ее большим вокальным и актерским талантом, а ее огромные старания сделали ее выступления настоящим подарком для самых искушенных ценителей музыки.

         Джаз - это интеллектуальная игра музыкантов с публикой, а голос Таис - секретное оружие позволяющее одержать безусловную победу в такой игре. 

         Таис Урумидис начала петь раньше, чем говорить, и уже в 4 года исполняла весь репертуар Аллы Пугачевой, подпевала группам Led Zeppelin , Pink Floyd, Europe и многим другим, популярным исполнителям. В 6 лет, маленькая Таис настойчиво просила родителей отвести ее в музыкальную школу, но, к великой радости родителей, ее не приняли из-за... крошечных ладошек, порекомендовав отложить поступление на несколько лет.

         В 9 лет, минуя все преграды, девочка поступила в Сочинскую музыкальную школу и с этого момента, Таис начала свой путь в волшебный мир музыки. После окончания музыкальной школы с красным дипломом Таис, тайно от родителей, проходит прослушивание в Сочинское музыкальное училище. Родители, узнав о самовольном решении дочери, спешат забрать документы из училища, но ректор училища отстоял будущую певицу, аргументировав тем, что «такой голос должен развиваться и радовать слух окружающих».

         Параллельно с учебой Таис начинает работать в камерном хоре, на радиостанции "Европа Плюс Сочи", выступает с Сочинским джаз-бэндом, а по вечерам с рок-группой "Агни".

         Когда с концертом в Сочи приехал Александр Малинин, Таис попала к нему перед началом концерта и попросила прослушать ее. Александр высоко оценил природные данные молодой певицы и посоветовал срочно ехать в Москву и поступать в Академию музыки им. Гнесиных.

         В 1995 году Таис все же уезжает в столицу и поступает в Институт Культуры на классическое отделение. Через год терпение педагога Таис заканчивается, от невозможности выносить переложение классических произведений на джазовый формат. Учитель сам отводит Таис в Академию музыки имени Гнесиных и девушку принимают в Академию сразу на 4 курс. Таис блестяще защищает диплом.

         И наступает новая жизнь: она активно концертирует, работая как эстрадная певица и ведущая мероприятий. Однако скоро приходит осознание того, что эстрада совсем не то, о чем она мечтала и к чему стремилась. Для Таис начинается новый этап в жизни - этап молчания. К счастью он длится совсем недолго.

         Брат Таис - Андреас Джонс, к тому времени набирает обороты со своей группой Umbela, и ищет голос. Андреас уговаривает Таис исполнять его авторскую музыку в стиле house music, которая становится все более востребованной в России. Таис и Андреас с группой Umbela, три года успешно гастролируют по России и за ее пределами. Это было потрясающее время, но мысли о возвращении в джаз не покидают Таис. 

         Сейчас Таис Урумидис преподает в РАМ им. Гнесиных эстрадно-джазовый вокал на продюссерском факультете, является постоянной участницей концертов Jazz Parking и, конечно, выступает с сольными концертами.
 

Начало концерта в 20.00  

Адрес клуба «ДуровЪ»: ул. Павловская, д.6 (м. Серпуховская) 

Заказ билетов и столиков: 8(495) 952-20-64, 8(495) 958-59-50, 8(499) 236-85-04
Бронь билетов  12:00-19:00

Организация концертов и аккредитация: 665-0070   

Дорогие друзья!
Ниже размещены ссылки на сайты наших партнеров, реализующих билеты на мероприятия проходящие в арт-кафе "ДуровЪ" :
 
http://getcity.com/ 


29 апреля. Ретро-джаз проект REAL JAM в проекте «Jazz In Motion». Билеты: 8(495)952-20-64
27 апреля. Jazz Dance Orchestra в проекте «Jazz In Motion»! Самый модный танцевальный джаз-бэнд страны Билеты: 8(495)952-20-64
Бронь и заказ билетов по тел. 8(495)952-20-64
Мы благодарны партнерам и друзьям:

Rambler's Top100