ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

27 октября
27 октября в 19:00 - Выступление коллектива фламенко Estrella de Oriente
По вопросам приобретения билетов и заказа столиков просьба обращаться с 12-00 до 19-00 по телефонам: (495) 952-2064, 958-59-50
 Билет можно заказать и выкупить в день мероприятия в кассе заведения до 20:00.
 
27 октября
19:00
 
Театрализированное представление
от коллектива фламенко
 Estrella de Oriente 
 
 

 

Театр испанской музыки и танца Estrella de Oriente приглашает Вас окунуться в магический мир чувственного, страстного и неистового Фламенко!
Estrella de Oriente в переводе с испанского «Звезда Востока». Родина фламенко – юг Испании Андалусия, целиком пропитана восточными и цыганскими мотивами, начиная с музыки и пения фламенко, архитектуры, живописи, искусства в целом, и заканчивая воздухом, аурой Андалусии, в котором и по сей день витают ароматы загадочного и удивительного Востока.
Высокопрофессиональный коллектив музыкантов и танцоров фламенко, обьединившись под названием Estrella de Oriente неоднократно гастролировав за рубежом по таким городам, как Каир, Хургада, Марса-Алам и Шарм-ель-Шейх, покорив сердца зрителей своим виртуозным исполнением не только за рубежом, но и у нас в России, рад снова в этот вечер предстать перед Вами и подарить Вам необычайно зрелищную и театрализованную программу.
 
«На сцене – сумерки. И мы вмиг переносимся к берегам Испании. Здесь - теплый вечер. Звучит гитара. Мелодия, развивающаяся постепенно, исподволь, которую подхватывает голос. Ритм разнообразный - то бушующее море, то свет, то ночь... И вот, когда достигается какая-то высшая невидимая точка этой удивительной атмосферы, созданной за считанные минуты (!) , в круге света появляется Женщина. Она не стремится «завести» публику, не действует под ее «аккомпанемент». Она сделает так, что с первого своего движения публикой завладеет всецело! 
Танец фламенко – великое искусство. Но явить его заново, вот сейчас, на наших глазах - искусство не менее сильное. Коллектив Estrella de Oriente обладает этим удивительным даром. Великолепное выступление профессиональных артистов и музыкантов очень высокого уровня было особенно тепло и по достоинству оценено зрителями! Я уверена, что выступление коллектива Estrella de Oriente, всем кто оказался на этих концертах в Египте запомнился на всю жизнь».
Ольга Ключарева, журнал «Pegas-touristik»
Яркая, экспрессивная, полная драматизма и переживаний всего спектра человеческих чувств и эмоций программа не оставит равнодушным даже самого непосвященного зрителя! Гармоничное сочетание авторской и традиционной музыки, потрясающий вокал , великолепное сочетание таких инструментов, как контрабас, гитара и перкуссионных, в руках одних из лучших музыкантов мира фламенко и, наконец, Танец , в исполнении танцовшика и танцовщицы фламенко с яркой, харизматичной индивидуальностью уведут Вас в Чарующий мир Фламенко!
 
Состав коллектива:
 Юлия Жигалина – танец
 Александр Григоревский – танец
 Василий Балобанов – гитара 
 Гульнара Аскарова – вокал 
 Евгений Смирнов – кахон, перкуссия 
 Антон Образцов – перкуссия, пальмас 
 Дмитрий Толочков – контрабас 
 
Выступление коллектива Estrella de Oriente – прекрасная возможность увидеть и почувствовать всю магию искусства Фламенко.
 
Информационная поддержка:  www.iarex.ru

 

 

 

Любимая бэк-вокалистка Стиви Уандера в проекте "Jazz In Motion". Сильный бархатный тембр и невероятная харизма. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Эротическое шоу, которое не уступает программам самых знаменитых ночных стрип-клубов мира. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Волшебство южной ночи, наполненное грацией танца, переливами голоса, мелодиями скрипки и аккордами испанской гитары. Заказ билетов: (495) 958-59-50, 236-85-04.
Мы благодарны партнерам и друзьям:

Rambler's Top100