ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

ВСЕ АНОНСЫ МЕСЯЦА

18 августа
18 августа - Концерт-открытие VIII московского международного фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро"
По вопросам приобретения билетов просьба обращаться по телефону: (495) 958-59-50 
Билет можно заказать и выкупить в день мероприятия в кассе заведения до 19:00.
 
18 августа (среда) 19.00
 
Концерт-Открытие
VIII московского международного фестиваля аргентинского танго
"Ночи Милонгеро"
 
НА БОЛЬШОЙ СЦЕНЕ
 
 
  Себастьян Арсе и Мариана Монтес
 Нито и Эльба Гарсиа
 Рубен и Сабрина Велиз
 Мариана Драгоне
 и лучшие российские танцоры танго
 оркестр : Soledad orquesta
 

С 18 по 23 августа 2010г.   в Москве пройдет восьмой международный фестиваль аргентинского танго «Ночи Милонгеро». Фестиваль является не  только крупнейшем в России, но и одним из самых значимым фестивалей танго в Европе. Шесть пар ведущих мировых танцоров аргентинского танго приедут поделиться своим искусством в Москву, лучший Европейский танго-оркестр и признанные мировые танго-диджеи. Фестиваль вновь станет настоящим праздником Танго  для тысяч людей из разных  городов и стран. В программе - мастер-классы, милонги (танцевальные вечера для танцующих танго), шоу, концерты, проходящие на разных площадках Москвы.

Концерты открытие 18 августа и Гала-концерт 23 августа пройдут на сцене Театриума на Серпуховке.
 
 
Участники концерта:
 
Себастьян Арсе и Мариана Монтес
Себастьян Арсе и Мариана Монтес – выдающиеся учителя очень высокого уровня: их уроки всегда понятны, проходят весело и всегда точно направлены на потребности студентов. Они имеют свой стиль танго – более органичный и естественный, чем структурный. Они достигли выдающихся результатов в геометрии танца и создали новый подход к общению партнеров в паре, который основывается на ведении и использовании энергии.  Их уроки помогают создать естественную связь между партнерами для свободного выражения музыки. Себастьян и Мариана являются иконами для нового поколения танцоров танго.
 

Сабрина Велиз и Рубен

Известные аргентинские хореографы и танцоры. Пара танцующая в стиле танго шоу. Они начали свою карьеру в известном балете Brandsen в 1989 году. В начале 1997 стали выступать как пара.  За многолетнюю танцевальную карьеру со своими шоу совершили огромное количество туров по всему миру. Посетили такие страны, как Япония, Китай, Россия, страны Европы, США, страны латинской Америки и многие другие. Работали с известными оркестрами Amsterdam Sinfonetta (Голандия), Canyengue (Голандия), Momoco Aida(Япония). Их шоу “Tangos Corazonicos”,  Radio Latina,  Radio-grafias, “Tango Buenos Aires” получили превосходные отзывы критики.
 
Нито и Эльба Гарсиа
Он вырос в районе Авежанеда, с 1955 по 1965 гг. выиграл 15 танцевальных конкурсов, с другой партнершей выступал с оркестром Освальдо Пуглиезе. Она же стала танцевать, когда встретила Нито. Вскоре они начали не только ходить на милонги, но еще и выступать и давать уроки. В начале 1990-х они отправились в турне за границу. С тех пор они дали бессчетное количество семинаров в Северной Америке и Европе. Они - высоко ценимые преподаватели Международного Конгресса аргентинского танго с 2000 года. Кроме того, дважды в неделю они дают групповые уроки в Грисель (Gricel).Что касается сценических выступлений, в 1998 году  они участвовали в шоу  Tango Forever и два года танцевали в  Esquina Carlos Gardel, а сейчас у них ведущая партия в ресторан-концерте  Tango Porteсo.
 
Мариана Драгоне

Мариана первоначально обучалась в школе классического танца, а затем в таких престижных танго школах как школы Pepito Avellaneda, Gustavo Naveira, Julio Bamaceda. Также она занималась фольклором и училась у многих известных преподавателей. Кроме того она занималась современным танцем и модерном. В 2002 году она завоевала второе место на национальном чемпионате Аргентинского танго.

Она выступает на различных известных сценах, таких как Cafй Tortoni, Club del Vino, Confiterнa La Ideal , Cafй y Restaurante Homero Manzi, Sabor a Tango. Во время своих выступлений она работала совместно с a Leтn Gieco, Mercedes Sosa и другими.
 
Soledad Orquesta (г. Москва)
Оркестр существует с 2001 года. Музыканты собрались вместе будучи еще студентами музыкального училища им. Гнесиных.  Сейчас это сложившийся высокопрофессиональный музыкальный коллектив  с большим багажом  выступлений на лучших концертных площадках России, Украины, Латвии, богатым репертуаром, включающим в себя музыку традиционного, оригинального аргентинского танго , а также tango .

Soledad Orquesta - единственный в России коллектив работавший на одной сцене с мировыми звездами аргентинского танго, такими  как: Себастьян Арсе и Мариана Монтес, Мариано”Чичо” Фрумболи и Хуана Сепульведа, Хулио Бальмаседа и Корина Де Ла Роса, Эстебан Морено и Клаудиа Котега, Пабло Родригес и Ноэлия Уртадо, Ариадна Навейра и Лукас Молина Гаскон и др.

Soledad – официальный танго-оркестр крупнейших международных танго фестивалей и многие известные тангерос называют  Soledad не только лучшим российским танго- оркестром, но одним из лучших в Европе.  Уникальность оркестра Соледад  в том, что он соединяет в себе черты двух оркестров – концертного оркестра и оркестра для милонг. Коллектив обладает ярким, богатым звучанием, заставляя вспоминать  лучшие аргентинские оркестры эпохи “Золотого века танго”.



29 апреля. Ретро-джаз проект REAL JAM в проекте «Jazz In Motion». Билеты: 8(495)952-20-64
27 апреля. Jazz Dance Orchestra в проекте «Jazz In Motion»! Самый модный танцевальный джаз-бэнд страны Билеты: 8(495)952-20-64
Бронь и заказ билетов по тел. 8(495)952-20-64
Мы благодарны партнерам и друзьям:

Rambler's Top100